lundi 12 novembre 2012

Cordons bleus

Notre entourage le sait, nous ne sommes pas vraiment des cordons bleus... ^_^

Cependant, pour économiser un peu d'argent, nous avons décidé de nous faire à manger dès que l'on pouvait. Les repas étaient certes frugaux, mais on s'en sortait (enfin ça se mangeait quoi :)).

En arrivant à New York, nous avons donc fait quelques courses et avons investi fièrement la cuisine de notre auberge. Œufs durs, pâtes, sauce tomate et petits champignons, nous étions prêtes à revêtir le tablier.

Et là taatttaaaa, surprise surprise, pas de gazinière ou de plaques électriques !

On a cru se contenter d'une vieille salade, mais, avec la persévérance d’Émilie qui a eu l'idée de mettre les œufs dans de l'eau bouillante (venant d'une bouilloire, qu'on renouvelait toutes les 15 minutes), nous avons mangé des œufs mi-durs, cuits en seulement 1 heure de temps !

Appelez-la Mac Gyver ;)

Un régal ! ;)

Emilie's process

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